Звени мой колокол звени

    ЗВЕНИ МОЙ КОЛОКОЛ ЗВЕНИ!

Читайте люди, я пришёл!-
Поэт, будирующий память.
Я знаю враг России зол!
Мне потому препоны ставят!

Мы не на шутку  в забытьи
И бед немало натворили:
Сумели земли разгрести
Те, что нам предки подарили.

Нам подарили славу, честь.
Мы же в беспамятстве блуждаем…
Ну, надо ж нам так обалдеть:
Потомкам «щепки» оставляем.

На русский дух нам наплевать!
Сегодня льстимся лишь на гроши.
Я же зову: не присягать!
Кто посадил нас всех в «галоши».

Звени мой колокол, звени!
У Россиян буди тревогу.
Патриотизм нам вновь вдохни,
Ни то погибнем мы ей Богу!

                10-07-2011г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Лейся призывно набат
Над разоренной Россией.

Сергей Ерошенко   22.08.2011 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.