Заветы
И воспарись, чудесный дух,
Чтоб посетить миры иные,
Где светоч знаний не потух.
Лишь одному тебе дано
До доскональности узнать,
Что микрокосму суждено
И смело истинам внимать.
К атлантам иль бореям ты
Открой портал в ретроспективу,
И тайны, кредо и мечты
Пусть приоткроют их вотивы.
Люд разумом тогда сольётся
С весенней зеленью природы
И гармонично с ней сомкнётся,
Ведь мы неразделимы сроду.
Свидетельство о публикации №111071006320