Мой мальчик меня мучал...

Мой мальчик меня мучал.
Он совсем не понимал, что меня убивает.
Каждая клетка, стремясь жить, умерает.
Когда выпадал до скандала случай.
Уходили…Умерали…И все друг для друга.
А кто я ему? Я просто подруга.
С кровапатеками на шее.
 С синяками в душе.
Это все из-за мальчика моего уже.
По шее теплый выдох его прокатился.
Каждый из нас друг другу в мысли бился:
Поразительно…
 Мы так быстро находим новые лица.
Совсем не заглядывая в душу.
Так быстро листаем страницы…
Умереть - не простится.
Прошу. Мой бред не слушай.
Так быстро мы ищем чьё-то плечо.
 Чтобы выплакаться вдоволь.
А я знаю. Я дурочка. Но ничего.
Случайные встречи и опять все по новой.
Тебе нравятся мои ледяные/стеклянные глаза.
Ты кусаешь/целуешь мои губы до боли.
Никогда не говори ..Никогда…
С эмоций мы пишем стихи по неволе.
Гордость топчем.
Грехи забываем.
Мое небо красного цвета и днем и ночью.
До боли. То горе. Для двоих все прощаем.
Слушай внимательно шёпот.
Мучайся, думай.
Девочке нравится быть твое куклой.
За ниточки, за монеточки.
Твоя новая марионеточка.
Вот и новый спектакль..
И нечаянный случай.
Просто девочка дурочка.
А ты её мучал.


Рецензии
Мне нравится.я тебе и раньше это говорила.

Тамара Нагорная   21.07.2011 03:12     Заявить о нарушении