Добрый день

      ДОБРЫЙ  ДЕНЬ

Добрый день, добрый день, добрый день…
Ты, как  в мае, в расцвете сирень…
В парках свежесть и море цветов,
Краснодар будь всегда ты таков!

Я иду по казачьей земле,
Следы предков я вижу везде.
Они гордые просят и нас,
Не забыть мать Россию сейчас.

Пусть ей трудно и ломка идёт,
Но мы сильный, кубанский народ,
А бы как, не дадим проживать:
Наш народ будет вновь процветать!

Хлебом, рисом амбары полны,
Это нам и для нашей страны,
Не теряйся Россия моя,
Мы не бросим родная тебя!

От станиц, хуторов и полей…
Льётся песня  сегодня бодрей!
Подпевайте, кто смотрит вперёд,
И будь счастлив кубанский народ!

           10-07-2011г.   Вл.  Дорошенко.


Рецензии