та девушка...

...она мешала числа с временем
она мешала мысли с памятью
она всегда была уверена,
что этим миром страсть прославится
ее глаза сияли искрами
из под ресниц ее-таинственность
и взгляд пронзал,тянуще-пристальный
как острой бритвы крАя исккренность
всегда одна - не одинокая
всегда роскошна,словно лилия
противоречий нитью соткана
игра с огнем - ее идиллия
след от духов ее тянулся волоком
дым сигареты развевался в воздухе
она всегда была одета дорого
ее внимания добивались броскостью
не признавая грубости и пошлости
свой шарм питая элегантностью
и с благородством принимала почести
лишь одному раскрывшись сердца танцами


Рецензии
понравилось, очень)

Вера Борзунова   12.07.2011 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.