принцессам из онлайн!
аву меняешь каждый день,
"мне нравиться"
нет нахуй!
не ставлю это!
мне хочеться от тебя блевать!
твой стайл!
кукла барби хлопает тебе,
sex игрушка,не более!
что у тебя в душе!?
нет! молчи!
белье,косметика!
для того что бы!
скрыть пустоту,
как ребенок смотрит,
на конфеты!
нет,он еще их не кушал!
ему нравиться ее обвертка!
а что!,красиво выгледит!
не правда ли, мадам?!
ты не знаешь чего хочешь!
а хочешь ты - всего лишь вещь!
мачо,похожий на пидара!
которого хочеться уебать!
у него есть крутая тачка!
и понтов на все ****о!
садись ему,он тебя выкинет,
на следующий день!
как бомжа общественный стресс!
мама прости.
я не идеален,
плакать не умею,
я иду своей дорогой,
мне плевать на то,
что я не тот,
кто придумывает сказки,
я стараюсь,
сейчас выпью бокал напалма,
и пойду гулять,
где нет солнца,
ну,знаешь!
я знаю!
завтра оно будет сверкать!
Свидетельство о публикации №111071006300