Писать о зиме
Открыла все двери.
Ногтями, отчаянно
Царапаться в окна.
Души не измерить.
Писать о зиме.
На станции поезд,
Стоянка - минута.
Любила я, то есть
Хотела быть близкой.
Забавная штука -
Писать о зиме.
Печальный прохожий
Свой шаг не замедлит.
Мы все так похожи,
Покрытые инеем.
А солнышко дремлет...
Писать о зиме.
Цветочки-ромашки
Уснули под снегом,
И зимние сказки
Пусть видят во сне.
Весенним побегом
Писать о зиме.
Я просто богиня
С простою судьбою.
Теперь и отныне -
Клянусь я мечте -
Я буду зимою
Писать о тебе.
Свидетельство о публикации №111071006284
одно из самых у тебя)
Диана Белькова 18.07.2011 19:12 Заявить о нарушении
Да, и воизбежание недоразумений: маргаритка - цветок такой, и точка)))
Маргариточка 18.07.2011 19:20 Заявить о нарушении