то, что есть, то уже было

Я сижу посредине лета,
Вспоминая прошлое в будущем,
Как на пляже, душа раздета,
Видит бывшее наше в грядущем,

То, что есть, то уже было,
И что было, потом будет,
Откровением нас накрыло -
Кто виновен, всех Бог рассудит.

10.07.11. Рио


Рецензии