Такой друг ненужен

1. Иду против лютого ветра, родных не встречаю сердец,
Не ждет, как принцессу - карета, не сказочный дружбе конец.
А вороны черные кружат и рвутся с тоской в высоту.
"Такой друг мне больше ненужен" - отчаянный крик в пустоту.
ПР:
Чего же в жизни ты достиг? Подумай о своей награде.
Тебе б поднять друзей с глубин, но это все тебе ненадо.
Пройдешь - не спросишь, "как дела?" , ведь у другого ждут порога.
Только кричишь, что мы друзья, но так фальшиво и не долго.
2. Хранит память доброе лето, а ты оказался падлец.
Все кружит родная планета...ненужно на память колец!
Пройду по глубоким, по лужам, былые ошибки прощу.
"Судьбы поворот был заслужен" - тебе, перед сном напишу.


Рецензии