сат чит ананда, милые

Круг замкнулся, приехали,
Это путь от меня вчерашнего,
По которому страхи проехали
Из безумного ада и страшного,

Ахам брахмасми, приехали,
Окончательная реальность,
И желанья наехали,
Превратив возрожденье в фатальность,

Тат Твам Аси, приехали,
Я есть ты и наоборот,
Все - одно, долго ехали,
И кружил нас судьбы водоворот,

Сат Чит Ананда, приехали,
Разум мой творит мою реальность,
А ваш - конечно, вашу, заехали
Туда, где простота - гениальность.

9.07.11. Да Винчи


Рецензии