я - душа, познающая вечность

Я кружусь в космическом танце,
Облака обнимая руками,
И ношу все желания в ранце,
Там они исполняются сами,

Могу ангелом стать крылатым,
Вознестись над землею в небо,
Могу бедным быть и богатым,
Могу с хлебом быть и без хлеба,

Я - душа, познающая вечность,
И ношу все желания в ранце, 
А вокруг меня - бесконечность,
Я кружусь в космическом танце.

9.07.11. Да Винчи


Рецензии