Где-то на севере
О сероглазом звонком ребенке.
Где-то, где солнце тонет в морях,
Чайки рыдают о кораблях.
Там, где кровавые шепчутся маки,
Воют на небо цепные собаки.
Здесь, где стрижи отгоняют прочь день,
Я усадила за стол твою тень.
Свидетельство о публикации №111071006227