Молитва

я ненавижу, кипя от страданья
Болью дыша и мести желаньем.
Злоба затмила мне разум и сердце
Хочется алою кровью согреться...
Ангел Хранитель, спаси мою душу
Коли я заповедь бога нарушу.
Если забуду святые заветы,
Ангел хранитель приди же ко мне ты!
Не допусти, защити, сохрани
Божье дитя на не легком пути.
Ты, отгони от меня все дурное,
Дай же, молю, мыслям сердцу покоя!
И за меня помолись перед богом,
Что не забыла я к храму дорогу.
Верю я в сына и деве молюся.
Его я водою с ног смытой напьюся.
Я вижу и помню ночные виденья
О том, что со мной он, что будет спасенье
От мук и страданий моих, коли я,
Забыв про гордыню сего бытия
Паду на колени с молитвой в устах
Забуду обиду свою я и страх.
Так дай же, проси за меня, мне смиренья,
Немного любви и благословенья.
Всего лишь чуть - чуть для того чтобы я
Свой крест до призванья к нему донесла!


Рецензии
Светлана,очень понравилось,глубоко-душевное,дай Бог Вам,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   11.06.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! С улыбкой.

Светлана Махова Аверичева   14.06.2015 15:44   Заявить о нарушении