Мы-мир

Мы-мир,мы-люди,мы-семья,
Давайте,за руки возьмёмся!
Давайте,вместе,Вы и я!
Давайте,с вами поклянёмся!
Что,будем руки подавать,
Тому,кто на пути споткнётся,
Друг,друга помнить,понимать,
И тех,кто в Жизни ошибётся.
Изменим мир,начав с себя,
С того,кто виден в отраженье,
Продолжим,делать лишь добро,
Ведь в нём же наше продолженье.


Рецензии