Дорога без конца...
Трещит и дымит костёр.
Ворчат мужики про лень,
Дождём текущую с гор.
Поёт сединой река,
Лохматя волною гладь,
Камнями кроя бока,
Ерошит седую прядь.
Звенит над рекой струна,
Душою ловя аккорд,
Она ветерком больна,
Который зовётся Nord.
Сплетаются ритм и слог,
И пишут, и пишут путь...
Багрянит восход восток...
Пора, хоть часок, вздремнуть...
Свидетельство о публикации №111071006214
http://www.stihi.ru/2010/09/02/5909
Денис Морев 08.04.2012 21:01 Заявить о нарушении
СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!
С Добром...
Сергей Таболин 09.04.2012 08:54 Заявить о нарушении