Беда

Я целую её,
А сердце бьётся
          всё так же спокойно и ровно.
          Словно
          вовсе и не поцелуй
          подарила мне темнота.
              И не со мною та,
              о ком я мечтал
              все эти годы.
Стелются тихие воды.
Штиль.
Пустота.
Что же случилось?


Рецензии