малыш нам во сне улыбается
Но, от боли слеза заискрилась… «Рожаа-ю!»
Встретил нас вчера вечером дождь за калиткой -
С нами вместе природа Елену в роддом провожает!
Ночь прошла вся в тревоге, звонках, ожидании.
Вместе с Леной томились, страдали, не спали…
Как приятно – мы тоже творцы мироздания:
Видно, право на это, нам свыше послали.
День кончается, месяц июнь на исходе!
Землю солнышко ласковой трогает лапой,
Сын, Антоша! Как времечко быстро проходит:
Не успел повзрослеть – настоящим становишься папой!
Ждать совсем уж немного! Сегодня восьмое.
Утро, полдень – родные полны ожидания!
В два часа без пяти!!! ( я волненья не скрою!)
Сын у сына родился! Закончились Лены страдания!
Будьте всеми любимы и счастливы, дети!
Лето, солнце. Малыш нам во сне улыбается!
От улыбки исходит тепло по планете,
Значит жизнь не стоит, значит жизнь продолжается!
с любовью.
Свидетельство о публикации №111071000618
С уважением, Алексей
Воронин Алексей Владимирович 19.10.2015 10:49 Заявить о нарушении
с теплом, Ольга
Ольга Ширяева 20.10.2015 09:44 Заявить о нарушении