Изгонит свет...

Изгонит свет молчанье тьмы.
Весна - всего лишь смерть зимы.
Струна и звук. Немой аккорд.
Для тех, кто был, как камень тверд,
Для тех, кто помнил, но забыл, -
Звучит струна
                среди могил.
Всё пепел, пыль.
                Размахом крыл,
Заставь её запеть,
                мой Лорд.


Рецензии