22 ИЮНЯ

    
Ради мира, он семью оставил,
Отложил заботы на потом,
Сына по вихрам родным погладил
И покинул свой родимый дом.

Может быть, он больше не увидит
Эти стены и её глаза,
Только кто то Родину обидел,
А прощать того врагу нельзя!

С болью в сердце, с гневом за живое,
Он уйдет в далекий, страшный путь,
Чтобы защитить свое родное,
Чтобы Мир земле своей вернуть.

Не известно скоро ли победа.
Он положит жизнь тому ценой,
Вспоминая в день святой Победы
Шелковый, в руке своей, вихор!


Рецензии
Анонсируем-с, аноснируем-с стих-с на главной-с!

Казачья Нагайка   10.07.2011 21:11     Заявить о нарушении