542. Зрелость

Мастер сказал Ученику,               
Ну что так молишься Ему.               
Все дни.Я в толк уж не возьму,               
Чтоб постоянно так молиться,               
В твои так годы не годиться.             

Но ты ведь сам учил тому               
Отца в нём видеть.Потому,               
Я и молюсь все дни Ему.               
Опору вижу в нём свою.               
Жить без него я не  могу.

Когда поймешь,ты наконец,               
Не тот для чада есть Отец,               
Кто постоянно помогает,               
В привычку помощь превращает.               

Кто от привычки избавляет!!!


Рецензии