За стеклом - эдем-дом - шоу - всем акростих

З*а стеклом - в изоляции с миром,
А* к экранам прилипли зеваки,

С* тав любителям даже кумиром,
Т* ешат голосом-баллом Их, знаки,
Е* сли кто-то удержит харИзмой,
К* ОНКУРС - он – для богатых и смелых,
Л* ишь либидо преломлено призмой
«О* деяло тянуть» - для умелых,
М* иг – гордыня, миг – стала капризной…

Э* то "фабрика" порченой связи,
Д* ень вчерашний потрёпанный, Боже,
«Е* ва ходит в изнеженной коже» –
М* агнитизма «отбеленной бязи»

Д* аже с «химией» быть настороже,
О* тбирали от плЕвелы зёрна,
М* ожет быть абсолютом похожи

Ш* амарханские девы, зазорно,
О* любви ли пекутся упорно?
У* ЭДЕМа про нравственность строже…

В* замешательстве, что за  «плацебо»?
С* остояние всё из кармана!
Е* сли кто-то и был у шамана,
М* огут маги ткнуть пальцем и в Небо!


               Выбор невест, женихов без проблем!
               ЗА СТЕКЛОМ  -  ЭДЕМ -
                ДОМ-ШОУ -
                ВСЕМ…

07.07.2011               
               


Рецензии
За стеклом идёт "ДОМ-ШОУ",
Спектакль разыгран напоказ,
Цель его - служить как шоры
Для сотен/тысяч наших глаз...

Богаченко Татьяна   11.07.2011 08:53     Заявить о нарушении
Безмерно благодарна за стихотворную рецензию! Всего доброго ВАМ!
С ув.

Светлана Пузина   02.05.2013 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.