симптомы
Отсутствие миражей
Знание, что зависит все от тебя
И случая
Тоска от бесцельных идей
Просто от жизни лень
И калькуляция дней
Прожитых так, между дел
Неверие в чудеса
И нежелание долго глядеть
В чьи то раньше такие родные глаза
Да и зачем
Отмучилась.
Свидетельство о публикации №111071006137