Дуэт Яркая звезда!
Тобой любуюсь ночью — Но день меня крадет,
Не счесть твоих подружек — Но я совсем одна,
Лети ко мне родная — Мне трудно, я звезда,
Сияет на ладони яркая звезда,
Тебя искал я ночью — А я тебя звала,
Ты падала беспечно — А ты меня поймал,
Я от любви сгорала — А я тебя тебя так ждал.
Услышь отец небесный — И я тебя прошу,
Люблю звезду на небе — И я тебя люблю,
С тобой хочу быть вместе — И я с тобой хочу,
О чудо сотворилось — И я к тебе лучу.
Сияет на ладони яркая звезда,
Тебя искал я ночью — А я тебя звала,
Ты падала беспечно — А ты меня поймал,
Я от любви сгорала — А я тебя тебя так ждал.
Ты дар небес хрустальный — Люби меня храня,
Ты светишь очень ярко — Специально для тебя,
А если потеряю — То я тебя прощу,
Тебя искать я стану — Твой путь я освещу.
Свидетельство о публикации №111071006136