Лето

Из почек листья распустились,
Луга цветом радуги покрылись.
Вишня зацвела - вся природа ожила!

Солнце сверкает и землю согревает.
Природа летом расцветает:
Парки, леса, сады, так зелены,
Что, кажется, что их покрасили зелёным цветом -
Летом.
Дождь пройдёт и иногда,
Светит радуга мостом во все цвета.


Рецензии