Твоя дверь

Он знает, где есть выход на пути,
И знает, где есть ключ ответов,
На его дороге льют дожди,
Но есть дверь, раскрытых всех секретов.

Не все так просто, как на взгляд,
Путь к ней наполнен риском,
Та дверь, как неизвестный яд,
И поражает, если подойдешь ты близко.

Ты выбираешь сам свою судьбу,
Быть в темноте, или найти всё счастье,
И есть ответ, ответ всему,
В игре, где принял ты участие.

Здесь правил нет, решаешь сам,
Ты ищешь путь свой к той двери,
Доверяешь лишь своим глазам,
В которой нету больше веры в фонари.

Забудь тут все, что раньше видел,
Не стоит больше вспоминать,
Но помни только, кто похитил,
Твой ключ, заставляющий тебя сейчас мечтать.


Рецензии