Приснится же такое Басня
Короткая юбочка,туфли на каблуках,
ногти,волосы-полный марофет-ну просто
Красависа....!
Веселая компания,музыка ах-х-х!
Рядом плещется водоем,уточки плавают
Я,девки,мужики,водочка,пиво, жарко ведем беседу!
Политика о том о сем о бабах
Ну просто свой парень в компании...!
Запел не стройный мужской хор
Песню: Нема того что раньш было!
За соседним столиком подхватили:
Каким ты был таким ты и остался !
Красота-а-ах !
Особливо сердечные-всплакнули...
Кто-то мне стал целовать руки
Во время танцев стали меня тискать
Мужики разные и пьяные и не очень...
Стали признаваться в вечной любови!
Особенно,сопливый-шпинголет
Думаю:надо делать ноги т е валить
Один жутко влюбленный,пыхтя сигаретой
мне в лицо стал хватать меня где не поподя
Пришлось врезать ему в пах,для самообороны
Поднялся визг,девки в рассыпную...
Я деру,за мной мужик-тот влюбленный!
Бегу,чую догоняет-пес смердячий...
Пришлось применить еще и Усиро-гири
Каблук мой хрястнула ему в ребро
Раздался страшный крик-раненого зверя и
отборный мат в след:Сука,б...ть,е...твою...А-а-а...
Проснулся я с криком Киай-й-й ! Аж стены задрожали!
Соседи всполошились,во дворе завыла собака,с просонь
5 час утра Голова гудит словно печь,сушняк...
Приснится же такое...надо меньше пить,подумал я...!
Мораль сей басни такова; кем родился тем и сгодился,
а то не нарок могут и поиметь , даже во сне!
10 07 2011г
Свидетельство о публикации №111071006112