Та осень
Лишь слышен слабый ветра стон.
Холодный дождь начнется, лихо
Он смоет каплями тот сон.
Когда с тобою вместе были,
Когда стук сердца не терзал.
Тогда тебя я не любила...
Страх пред тобой меня смущал.
Лишь потеряв, я осознала
Всю ценность, что была в тебе.
И так всегда. Слеза упала
И растворилась в ноябре.
Листва шальная под ногами
Напоминает об одном:
Та осень не прошла с годами...
Люблю все больше с каждым днем.
Не видно ничего, не слышно,
Забылась я в наплыве чувств.
Невольно поднялась на крышу,
По горло в муках утонув.
Мне зябко. Молния сверкнула,
Дав знак, что время подошло.
Навстречу ветру я шагнула,
Простившись с образом его.
Накрыла темнота без боли.
Ни осени, ни парка нет.
Уж это не играет роли...
Теперь сон вечный мне смотреть.
Свидетельство о публикации №111071000611
слаженно...
образно....
Валерий Кувшинчиков 28.05.2012 17:31 Заявить о нарушении