Народный фронт

А я хочу! А я имею право
На выбор свой, ведь я электорат!
Смотреть со стороны, нет больше мочи, право
На то что где то там они творят.

Сражаясь с бюрократией, Отчизна,
Её усугубляет во сто крат.
Теперь зовет в "Народное единство"
Ей срочно нужен свежих мыслей вклад!

Ведь на кого то надо опереться,
Так может мы подставим им плечо?
Чтоб снова на ошибках не обжечься,
У них бывает очень горячо.

Не думайте, не выстлан лепестками,
Такой заманчивый, но очень сложный путь;
Ведь уперевшись со всех сил ногами
Легко с тропинки в пропасть завернуть.

Взвалив ответственности груз на плечи,
Порой его охота отложить.
Или спихнуть тому, который мельче;
Зачем чужою жизнью дорожить?

А нам нельзя, нам надо идти прямо,
Вгрызаясь в вековой скалы булат,
Чтобы про нас с тобою не сказали:
"Вон кто в страданьях наших виноват!"


Рецензии