Пожалуйста...

всё, что я
от других скрываю,
я отдам тебе без оглядки.
залюблю,
совсем растерзаю,
только боль эта будет сладкой.
этой боли
будет хотеться...
словно вырвавшись из-под конвоя,
вдруг забьются
чудовища в сердце,
ощущая скорую волю.
и увидев
открытую клетку,
неминуемо вырвутся...
страшно?
всё забудется, всё померкнет,
только боль эта будет
важной...
ты хотел их, моих чудовищ?
ночь для них -
желанное время.
ты потом их не остановишь,
нападут, впадут
в исступление.
и набросившись так
жестоко,
изольются нежностью
тёмной.
только стон, только вздох.
только шёпот:
- Ну пожалуйста,
сделай мне
больно...


Рецензии