Песня о жизни
Как редко понимаем взгляд - без слов.
Шаг в сторону - он может быть опасным,
Там пепел сигаретный ноги жжет.
ПР:
Что такое жизнь и как "сюрпризы"
Принять, что дарит каждый день она?
В детство не достать нам больше визы,
Хоть память о прошедшем не бледна.
Погода в доме, что-то, приуныла,
Но есть ведь и другая сторона:
Танцуй и пой, весь мир, и будет милой
У всех нас жизнь, которая - одна.
2. Возьмет друг детства старую гитару
И наиграет песню, что без слов.
От долгих слез, вот-вот уже расстаю
Не сосчитать побед, ошибок, снов...
3. Пройдет еще лет много, как обычно,
От старта до финала - по пути.
Обо мне, как людям всем привычно,
Быть может, скажут слово в час тоски.
4. Не замечаем счастья в жизни личной
За мрачной, каждодневной суетой.
У дома красота - совсем вторична,
А ты заметь ее, хоть раз. Постой!
Свидетельство о публикации №111071006050