Красивая дама стервозно шла по Земле в поисках мен
И стервозно его тупила,
Но свое острие лезвие
Наточить сумело, после женских прикосновений.
Красивая дама шла по лесу
И ненавидела свежесть зеленой флоры
Она словно осень всех губила
Смешанный лес погиб наполовину.
Красивая дама смотрела в небо,
А тучи смеялись,
Но красоте подвластны механизмы -
Пушки бездумны, словно бездушны.
Любая пуля знает свой дом,
Каждая пуля знает свою силу.
Но может быть спущена с цепи спокойствия
В сторону направления взгляда.
И не каждая пуля из свинца
Есть пули из неслышимого спектра
Есть пули из невидимого спектра
Разрушения впереди.
От зависти красивой дамы
И неба не станет,
И флора умрет.
Она хотела быть самой красивой,
Но стала самой разрушительницей мира
И не каждая пуля-не-пуля, сможет изнутри порвать печень
И не каждая пуля-не-пуля, сможет разорвать плоть на части
И не каждая пуля-не-пуля сможет сказать , что либо
И не каждая пуля-не-пуля смеется во внутрь
И всякая пуля долетит до места своего назначения.
И всякая женщина станет красивой и сможет найти красную кнопку,
Но после каждого удара
Лезвие сможет снова стать острым
Лес – зеленым
И тучи снова будут смеяться.
Пост апокалиптический эффект -
Чувствовать в каждом нужность
Человек полезное свойство Земли
В укрощении языка радиации.
Свидетельство о публикации №111071006047