Не делайте любимым больно...
Ведь за беспечностью своею
Вы потеряете невольно
Тех, кто вам стал всего роднее.
Лишь потеряв, тогда поймете,
Вы были счастливы лишь с теми,
Кого сейчас нещадно бьете..
Не все обиды лечит время..
Свидетельство о публикации №111071006037
Татьяна Власова-Власова 08.05.2017 07:27 Заявить о нарушении
Лянка 10.05.2017 13:13 Заявить о нарушении