Не гаснут фонари...

                Посвящается В.Г.Солодовникову

Не гаснут фонари,
Скучаю по беседам,
Мой друг, в ночи, смотри -
Неона луч стал следом,

Рождённою строкой,
На лист ложилось слово,
От ритма - непокой,
Я - вдохновенна снова.

Пустынный дом...Свеча -
Горячею слезою,
Часы давно молчат...
Ты не придёшь с грозою.

Бьёт холодом гранит –
Рожденье – и – утрата...
Тебя теперь хранит
День – памятная дата.

Забрезжит вновь рассвет...
Душа имеет «крЫла».*
Твоя земля, ПОЭТ,
Стихами не остыла...

Вернись...Услышь...Смотри...

*крЫла – укр. крылья.
             
                16.03.2011
             


Рецензии