пульс поезда

То тут, то там… то тут, то там

То тут, то там… то тут, то там
мелькают телеграфные столбы
То тут, то там… то тут, то там
перроны, станции, вокзалы и огни
То тут, то там… то тут, то там
проносятся, сменяясь города 
То тут, то там… то тут, то там
пульсируют в дороге поезда…
То тут, то там… то тут, то там

То тут, то там… то тут, то там. 


Рецензии
Бывает разные дороги
Свисают с верхней полки ноги
И чтоб счастливым быть в пространстве
Нам снятся сны о декодансе

оч понравилось))

Игорь Мерман   29.09.2012 20:12     Заявить о нарушении