Животными нам стать бы

Так ведь уже манят:
- Получайте от жизни удовольствия!
Да и ладно б.
Пару раз в год, как максимум, - это вам было бы приятно?
В сексе - жизни соль?
Ну да, ребята. Если девчата чаще не попросят.
Тогда - ништяк.
Изобрести на это дело один автомат - и успокоиться.
А остальные пусть рожают - так.


Рецензии