Это Вам

День таков, что билет на Марс
Покупают уже с утра.
Расползается по дворам
Послеполдень - дурачить нас.
У бочонка с названьем КВАС
Забродившую рыжину -
Чтоб скорее пойти ко дну
Пьёт, кто выжил. Нехватка Вас
До предела доведена -
Силы воли и револьвер! -
В каждой лестничной полутьме
В одиночку - есть выход в Ад.
Даже если через этаж
Задыхаться - не добежать
До хорошего этажа,
Где нехватка меня... А Ваш
Был особо жесток звонок -
Перепончато по ушам
Бил не целясь. Моя душа
В лёгком шоке была потом.

10.07.2011.


Рецензии