Михаилу Николаевичу Задорнову

Судьбу переломить
И сбыться в такт отцу,
Но всё-таки, по-своему, иначе.
И не бояться жить,
Хоть ветер по лицу,
Но и в порывах ветра Вам удача.

Чтоб сбыться в такт отцу
С толпой Вы шли не в такт
И потому никем не повторённый
Сбываете себя
Полёту равен шаг
И каждый день живой и окрылённый.

Конечно, Вы из тех, кто всё свершает сам,
И потому хотят у Вас учиться.
Поверившие в Вас
Сбываются в такт Вам.
Из-за таких земля ещё кружится.


Рецензии