Убить любовь в себе

Убить любовь в себе не страшно,
Ужаснее - нелюбимым быть.
Что сделал ты - поверь, напрасно.
Уж проще милую забыть.

И перестать рыдать ночами,
И не листать альбомы с ней.
И не закидывать речами,
И не считать унылость дней.

А время, знаешь сам, не лечит.
Оно поможет чуть забыть.
Ведь все равно любовь калечит,
Умнее - любви порыв убить.

И сожалеть потом не будешь,
И ненависть оставишь. Верь!
Любви порок ты позабудешь,
Закрыв проржавленную дверь.


Рецензии