И просто дальше жить
И вижу сто дорог.
Чтоб получить на все ответ,
Найти бы свой перрон.
Уметь любить и видеть свет
И научится жить.
Увидеть розовой рассвет,
Влюбляться и любить.
И чтоб улыбкою согреть,
И сердце растопить.
Запомнить утренний рассвет
И просто дальше жить.
Свидетельство о публикации №111071005982