День незаметно убывает...

            День незаметно убывает,
            И ближе солнечный закат,
            Но в августе не забывает
            На нас пролиться звездопад...

            Нас ждёт и красок разноцветье,
            И запахов щемящих шарм,
            И много дней чудесных летних,
            И дышит радостью душа!..

            Рассветов ярких и закатов
            Нам впереди не сосчитать!
            Прощаться с летом рановато
            И на погоду нам роптать!

            И, подставляя солнцу руки
            И улыбаясь на ходу,
            Пока не думай о разлуке,
            Ты с летом будь пока в ладу!

            И счастье брызнет нам в ладоши,
            И зазвенит души струна!...
            Покуда день стоит хороший,
            Нам осень вовсе не страшна!


Рецензии
Ничего нет вечного. День становится короче, зато ночь длиннее. Кому что нравится. Спасибо, Оля! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   11.07.2011 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Лето ещё долго будет нас радовать! Пока рано об осени вспоминать! :)))
С летней улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   11.07.2011 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.