ТАМ

Там, где сияют вершины,
Где отражается свет,
Схожи мои половины
И преломления нет.

В зеркале нет нисколько,
В водной глади,нигде,
Есть лишь холод и только,
И поклонение воде...

Там быть способен не каждый,
Ибо не каждый дойдёт,
Холод познав однажды,
Сам превращаешься в лёд.

Как и твои надежды,
Как и твои дела,
Ведь недоступна, как прежде
Та ледяная скала...

Нам ли не знать с тобою
Силу её и стать,
Только вот талой водою
Ей никогда не стать.

Там, где бегут потоки,
Там, где дрожат мосты,
Там, где любви истоки,
Там, где растаешь ты...


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.