В твоих объятиях живу
Она нетленна на века
И ты и я ,мы понимаем
Любовь жива, пока живы сердца.
А быть с тобой я не могу,
И ты и я мы понимаем,
Как гаснет свет, как свечи тают,
А я тебя обнять хочу
В твоих руках я умираю,
В твоих объятиях живу.
Свидетельство о публикации №111071005945
Наталья Исаева Горецкая 18.07.2011 21:19 Заявить о нарушении
юююроза
Роза Эйдельман 26.07.2011 16:29 Заявить о нарушении