Не захотела
Не захотела быть моей женой,
Делить со мной богатство, у корыта
Сидеть не захотела ты со мной.
Не захотела в радости и в горе
Со мною жить, мерцая и любя..
И вот сижу один, у кромки моря..
Душа мертва. Я помер без тебя.
12.06.11.
:(
Свидетельство о публикации №111071005905