2011 Театр для двоих

Когда я вдруг совсем заледенею
И спрячу боль, не исказив лица,
Ты нелюбовью вновь меня согреешь
И только другом будешь до конца.

Внутри печаль и радость- "фифти-фифти",
На сердце-твердый нефевральский наст.
Порадуй!Распиши цветной финифтью
Ту пьесу, что написана для нас.

Опять играем мы на грани фола:
Стартуем, наступаем ,отдаем...
И все же, я с тобой едва знакома,
Ведь ты другой, когда мы тет-а-тет, вдвоем.

Загадка...Мне ль до сути докопаться?
Я не рискну и выставлю заслон...
Мне остается, не влюбляясь, улыбаться...
Аплодисменты,занавес, поклон...


Рецензии