Бывает часто, по природе,

 
  Бывает часто, по природе,
  Блистая роскошью ума,
  Мы никогда не замечаем,
  Что в нас сокрыта и сума.
  Сума бездушия и лести,
  Сума ничтожнейших обид,
  И та сума в которой  черти
  Наш укорачивают стыд.
 


Рецензии