149. Индире

Гуляет ночью ветер, падают листы,
Звёзды пишут светом лунные стихи.
Зажигают окна спящие дома,
Мысли Музы юной, не дают нам сна.

Этой ночью снова, ты опять одна,
На краю постели нежится луна.
И проснёшься снова вся в поту ты вновь,
Испугавшись правды этой про любовь.

А луна однако, только солнца тень,
Отголоски прошлого, что творим за день.
Остывает ночью одинокий дом,
Только лечит душу сладкий, крепкий сон.

Твой мир бесцветен, нет в нём красок,
И нет тут  счастья навсегда.
В душе лишь ветер, всё неясно,
Тоска на сердце не утихнет никогда.

Цвета в одежде, только чёрный,
Немного синего порой.
Тебе так тяжело привыкнуть,
Что навсегда останешься одной.

Твоя душа в душе планеты,
Одна ты в вечности миров.
Мечты твои лишь на рассвете,
Бегут из плена мрачных снов.

Ты заблудилась просто во вселенной,
Там жизнь не рай, и счастья нет.
Твоя судьба тебе измена,
Оставив млечный только след.


Рецензии