Ковид
Виртуальная реальность
Душу нашу бередит -
Выдумал заморский дядя
Сказку про КовИд
И теперь Земли народы
Мечутся в истерике,
Думая, что КОвид, этот,
Всех сильней на свете
Не страшнее гриппа вирус,-
ДЕзу дядя миру дал
И теперь он в страхе держит
Всех народов ареал
Страх, как кнут,
С ним править легче,
Покорятся страны мира
Англии с Америкой!
Свидетельство о публикации №111071005815