вот и настало время разлуки, мой друг

Вот и настало время разлуки, мой друг.
Тебя извиняю давно уж за все,
Но я так устала уже в этой твоей суете.
Ты заигрался давно, а я уже ухожу…

Ты знаешь, увы, ты не станешь всем тем,
О чем ты мечтаешь, куда в тайне от всех ты стремишься.
Усталый? Ненужный? Никчемный?
Устала, прости, от этого бреда всего…

Я знаю – ты будешь винить всех нас,
Но башни часы пробили давно.
Боялся, что улечу? Так я уже улетаю.
Так просто, без боли, тебя покидать.

Время прощанья мы упустили на пару,
Так не рыдай же о том, что я осталась в дали,
Что я так и осталась собой тебя не любя
В открытое небо сегодня я выйду одна,
Тебя, не беря, тебя не зовя за собой.

А знаешь, мне не нужны сказки твои –
Дороже всегда сказанья вселенной.
Тебе не понять и в них не поверить.
Так вот: оставайся тогда, а мне поскучнело,
Я ухожу, в небо лечу. Будь счастлив, здоров.



29.06.11г.


Рецензии