В закоулках души
Одиночество мне , лишь, безмолвьем ответит…
Тишина-
В закоулках души бродит северный ветер…
Как мне быть? –
Ты уже высоко и меня не услышишь…
Но забыть-
Не смогу никогда, лишь, для этого дышишь…
Почему-
Так жестоко судьба в жернова нас кидает?
Не пойму! –
На вопрос тот ответ лишь Господь наш и знает…
За окном-
Никого, и тебя я теперь не увижу…
Нет тебя,
Но ты стал мне дороже, роднее и ближе…
Ночь темнА, -
Звёзды больше уже мне так ярко не светят…
Я одна, -
В закоулках души бродит северный ветер…
Свидетельство о публикации №111071005777