Грехи
В один клубок переплелись,
Распутать, чтоб сплетенья эти
Потребуется, может жизнь.
Мы просим за грехи прощенья,
Клянёмся больше не грешить-
Только мешают искушенья,
Нормально не давая жить.
И мы в душе годами носим
Скопившихся грехов клубок,
Его распутать, бога просим
И молим, чтобы он помог.
.................
2011-июль
Свидетельство о публикации №111071005742